おひるごはん
以前、お店で食べてとても気に入ったのでお家でも作ってみたら・・頻繁に食卓に登場しています^^
「海鮮ビビンバ丼」!
お店では、ビビンバのたれを和風仕立てにしてあったのですが、お家ではそのままで。。
ご飯の上にあぶった焼きのりをちぎってのせ、みじん切りにした玉ねぎ、きゅうり、黄パプリカ、アボガド、マグロにタコをのせ、たれを掛けてざっくり混ぜながらいただきます^^
美味しいですよ~~^^♪
「海鮮ビビンバ丼」!
お店では、ビビンバのたれを和風仕立てにしてあったのですが、お家ではそのままで。。
ご飯の上にあぶった焼きのりをちぎってのせ、みじん切りにした玉ねぎ、きゅうり、黄パプリカ、アボガド、マグロにタコをのせ、たれを掛けてざっくり混ぜながらいただきます^^
美味しいですよ~~^^♪
by sakura-momo-byn
| 2009-04-27 23:03
| 美味しいもの